¡Saludos! Hoy nos vamos de viaje a Oriente en La Receta de los Miércoles y os traemos un sabroso arroz tres delicias. Es muy fácil de hacer aunque pueda no parecerlo y a continuación os explicamos como
Ingredientes
500 ml de caldo de pollo
250 g de arroz de grano largo
100 g de gambas
1 puñado de guisantes
1 zanahoria en dados
1 huevo
1 puñado de dados de pechuga de pavo o jamón dulce
2 cucharadas de soja
Aceite
Sal
Preparación
Lo primero de todo será poner un par de cucharadas de aceite en un cazo y añadimos el arroz cuando ésta este caliente. Removemos para que se impregne bien todo el arroz y añadimos el caldo de pollo. Cuando empiece a hervir lo dejaremos unos 18 minutos a fuego medio y lo taparemos con papel de plata cuando el caldo se consuma hasta la altura del arroz.
Cuando hayan pasado los minutos y comprobemos que está listo llevaremos el arroz a una fuente amplia y los esparciremos bien para dejarlo enfriar. Lo metemos en la nevera y mientras preparamos el resto de los ingredientes.
Primero de todo, en una sartén o wok. añadimos la zanahoria en dados, un minuto después los guisantes y a continuación, los dados de pechuga de pavo o jamón dulce. En el momento en que empiece a freírse añadimos las gambas hasta que todo esté listo. Lo llevamos a otro recipiente y reservamos.
Volvemos con el arroz, y en el mismo wok añadimos un par de cucharadas de aceite, cuando este lista añadimos el arroz removiendo sin parar. Le añadimos el huevo previamente batido y seguimos removiendo. Ponemos una pizca de sal y esperamos a que cuaje el huevo. Cuando este listo, añadimos los ingredientes que teníamos reservados y seguimos removiendo. Añadimos la soja y ya estará listo.
Ya sabéis que ahora os toca probar a vosotros, esperamos vuestras opiniones, críticas y sugerencias y como siempre podéis hacerlo a través de las vías habituales
Esperamos que probéis a hacerlos vosotros y si no queréis probar a hacerlos y queréis probar a comerlos avisadnos. Ya sabéis nuestras vías de comunicación, saludos.
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Lico, lico.
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