4 huevos
250 g. de mantequilla
250 g. de harina
250 g. de azúcar
1 cucharada y media de levadura
Preparación:
Primero en un recipiente colocamos la mantequilla y añadimos el azúcar. Tenemos que batir estos dos ingredientes juntos para hacer una crema más blanquecina. Añadimos los huevos de uno en uno y removemos.
Una vez mezclados los huevos y la mantequilla con azúcar tamizamos la harina y la levadura sobre la mezcla y unimos bien todos los ingredientes.
Precalentando el horno a 180 grados sólo con calor por abajo cuando este listo introducimos nuestra mezcla en un molde y durante unos 50 minutos la dejaremos al calor del horno.
Yo he intentado rizar más el rizo y lo he rellenado de crema de cacao con 'Lacasitos' y además lo he cubierto con fodant de color morado, pero este último paso tendré que seguir practicándolo porque no me ha gustado demasiado.
Os invito a que lo intentéis una vez más y me dejéis vuestros comentarios en twitter @RZmiercoles o en el correo larecetadelosmiercoles@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario