Ingredientes
75 g de azúcar
75 g de harina
75 g de mantequilla
4 huevos
115 g de chocolate blanco
Preparación
Derretimos el chocolate junto a la mantequilla. Lo podemos hacer directamente en el microondas en un recipiente para ese uso. A continuación en un bol echamos los huevos (sin cáscara, por supuesto) y el azúcar y lo mezclamos bien con unas varillas. Añadimos el chocolate y la mantequilla y volvemos a mezclar bien. Una vez todo bien ligado añadimos la harina y volvemos nuevamente a batir con las varillas hasta que quede una crema homogénea.
El siguiente paso será frotar con mantequilla los recipientes en los que depositaremos la mezcla, para que cuando esté lista no se pegue y podamos sacarlos bien. Una vez hecho esto, añadimos nuestra mezcla en cada recipiente y mantenemos en la nevera al menos unas 12 horas.
Pasado este tiempo, precalentamos el horno a unos 225 grados y durante 10 minutos hacemos nuestros coulants. El tiempo es orientativo porque a veces puede que necesitemos más o menos, así que estad pentiendes de vuestros coulants.
La peculiaridad de este postre es que tiene aspecto de bizcocho pero en su interior es liquido y ese es el resultado que tenéis que conseguir. Podéis acompañarlo con fruta que siempre le da un buen toque.
Esperamos que probéis a hacerlos vosotros y si no queréis probar a hacerlos y queréis probar a comerlos avisadnos. Ya sabéis nuestras vías de comunicación, saludos.
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estaba rico rico
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