La Receta de los Miércoles

miércoles, 26 de junio de 2013

Empanada de carne y Espinacas

Nuevo miércoles y nueva receta con una rica y sabrosa empanada de carne y espinacas. Muy sencilla de elaborar ya que esta vez la masa la hemos comprado hecha y no la hemos tenido que preparar. ¿Queréis saber cómo la hemos preparado? Pues adelante, ¡vamos allá!


Ingredientes:
200 gr de espinaca fresca
150 gr de carne picada
1/2 cebolla picada
1 pizca de pimienta negra molida
1 huevo batido
1 cucharadita de vino blanco
1 pizca de orégano
1 masa de hojaldre
Queso mozzarella

Preparación:
Como nuestra masa de hojaldre ya viene preparada tan sólo la colocaremos en una bandeja de horno y precalentaremos el mismo durante unos 5 minutos a 250.
Picamos la cebolla y la ponemos en una sartén a pochar. Seguidamente picamos las espinacas y vertemos en la sartén. Junto con la carne picada, la pizca de orégano y pimienta molida. Dejamos que se vaya haciendo a fuego lento y añadimos una cucharadita de vino blanco para darle un poco de sabor. Una vez listo colocamos nuestro relleno sobre la masa. Nosotros previamente hemos hecho una cama de queso mozzarella. Cerramos bien la masa para que no se nos escape el relleno y pintamos con un pincel y el huevo batido sobre el hojaldre.
Lo colocamos en el horno y durante unos 15 minutos dejamos que se dore y estará listo para comer.

Como habéis podido comprobar se trata de una receta sencilla y rápida que aprovecha algunos de los ingredientes que podemos tener en casa. Os recordamos como siempre que podéis enviarnos vuestras dudas, sugerencias, preguntas y demás comentarios a nuestros canales de comunicación habituales. Os los recordamos:
Facebook: www.facebook.com/larecetadelosmiércoles
Twitter: www.twitter.com/rzmiercoles
Correo: larecetadelosmiercoles@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario