Ingredientes:
250 g de harina
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de sal
250 g de mozzarella
1 huevo
60 ml de aceite
1 yogur natural sin azúcar
1 brick pequeño de tomate frito
Orégano
Preparación:
En un bol mezclamos la harina con el queso, la levadura y la sal, mientras que en otro recipiente mezclamos el huevo batido con el yogur, el tomate y el aceite. Ligamos bien todos los ingredientes y los mezclamos con el otro bol. Volvemos a unir todos los componentes evitando que queden grumos. Sobre el molde para magdalenas vertemos la mezcla poniendo un poco menos de la mitad en cada recipiente.
A continuación introducimos el molde en el horno a una temperatura de 180 grados durante unos 20 minutos y listo. Tan fácil como eso.
Esperamos vuestros comentarios y vuestras críticas, recordar que tenéis varias formas de enviarnos vuestras sugerencias y opiniones.
Facebook: www.facebook.com/larecetadelosmiercoles, Twitter: @RZmiercoles y a través del correo electrónico: larecetadelosmiercoles@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario