1 kg de tomates
1 pepino
1/2 pimiento verde
1 diente de ajo
Pan duro
Vinagre
Aceite
Sal
Preparación:
Primero en un recipiente desmigamos el pan, lo humedecemos con agua y reservamos.
Cortamos los tomates en trozos habiéndoles quitado el corazón, los añadimos a la batidora y batimos.
Pelamos el pepino y lo cortamos también en trozos, le quitamos las pepitas al pimiento y también lo troceamos. Lo añadimos a nuestro tomate batido, junto con la pizca de sal, el diente de ajo, el aceite y el vinagre, además del pan.
Batimos todo con paciencia y dejando que todo se ligue bien.
Colamos la mezcla y la metemos en la nevera dejando al menos dos horas antes de tomar.
Ya tenéis vuestro gazpacho listo ahora sólo esperamos vuestros comentarios, sugerencias y criticas. Os recuerdo las vías habituales de contacto.
Facebook: www.facebook.com/larecetadelosmiercoles
Twitter: www.twitter.com/RZmiercoles
Correo electrónico: larecetadelosmiercoles@gmail.com
Buena, bonita y barata, además de sana.
ResponderEliminar