Ingredientes
3 colas de gelatina
2 yemas de huevo
2 claras de huevo
200 g de cacao puro 100%
150 ml de leche
Agua
400 g de nata para montar
Preparación
En un recipiente hidratamos las colas de gelatina con agua fría. Acto seguido, en un cazo fundimos a fuego lento el cacao con la leche y removemos bien.
Una vez las gelatinas estén hidratadas las añadimos al chocolate, removemos bien y dejemos que temple.
Separamos las yemas de las claras de los dos huevos. Las yemas las añadimos al chocolate templado y batimos bien. Mientras que las claras las reservamos para batirlas a punto de nieve.
Semimontamos la nata y cuando este lista le añadimos el chocolate y mezclamos bien.
Batimos las claras a punto de nieve y las añadimos, mezclando bien.
Llevamos la mousse a la nevera varias horas y listo.
Esperamos que os haya gustado una nueva receta. Estamos planteándonos muchas cosas en cuanto al blog y aceptamos vuestras sugerencias... Ya sabéis las diferentes vías y canales de comunicación. Hacednos llegar vuestras ideas y veremos que se puede hacer. Saludos y dulce semana.
Buena pinta, si que tiene. Para todos los públicos.
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