La Receta de los Miércoles

miércoles, 19 de marzo de 2014

Pollo en salsa con trigueros

Feliz día del padre para todos los que sean padres y buen miércoles para los demás ya estamos aquí una semana más y seguimos con las recetas sanas y saludables. En esta ocasión La Receta de los Miércoles os trae unas pechugas de pollo en salsa con espárragos trigueros. Es muy fácil y está muy rica, animaos y ¡a degustar!



Ingredientes
2 pechugas de pollo
150 g de espárragos trigueros
2 patatas
1 puerro
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de vinagre
5 cucharadas de miel
5 cucharada de soja
Sal y pimienta

Preparación
Limpiamos bien las pechugas y las salpimentamos. Las cocinamos al vapor durante 25 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción. Una vez pasado el tiempo sumergimos las pechugas en agua caliente y las secamos con papel.

En una sartén añadimos el vinagre, la miel, la mostaza, y la salsa de soja y ponemos a fuego medio. Añadimos el pollo y cocinamos durante unos 10 minutos apróximadamente y una vez listo lo dejamos enfriar y reservamos.

Lavamos y cortamos en rodajas las patatas y limpiamos y cortamos las bases de los trigueros. En una sartén freímos las patatas y en otra hacemos los trigueros vuelta y vuelta.
Picamos el puerro con la picadora y reservamos.


Troceamos la pechuga y emplatamos junto con los trigueros y las patatas y espolvoreamos el puerro sobre el pollo y listo nuestro nuevo plato saludable.


Esperamos que os haya gustado este plato y os animéis a probar y como siempre os decimos (somos unos pesados) enviadnos vuestras pruebas y vuestras recetas a través de nuestros diferentes canales. Saludos y buena semana.

1 comentario: