Ingredientes
2 pechugas de pollo
150 g de espárragos trigueros
2 patatas
1 puerro
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de vinagre
5 cucharadas de miel
5 cucharada de soja
Sal y pimienta
Preparación
Limpiamos bien las pechugas y las salpimentamos. Las cocinamos al vapor durante 25 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción. Una vez pasado el tiempo sumergimos las pechugas en agua caliente y las secamos con papel.
En una sartén añadimos el vinagre, la miel, la mostaza, y la salsa de soja y ponemos a fuego medio. Añadimos el pollo y cocinamos durante unos 10 minutos apróximadamente y una vez listo lo dejamos enfriar y reservamos.
Lavamos y cortamos en rodajas las patatas y limpiamos y cortamos las bases de los trigueros. En una sartén freímos las patatas y en otra hacemos los trigueros vuelta y vuelta.
Picamos el puerro con la picadora y reservamos.
Troceamos la pechuga y emplatamos junto con los trigueros y las patatas y espolvoreamos el puerro sobre el pollo y listo nuestro nuevo plato saludable.
Esperamos que os haya gustado este plato y os animéis a probar y como siempre os decimos (somos unos pesados) enviadnos vuestras pruebas y vuestras recetas a través de nuestros diferentes canales. Saludos y buena semana.
Muy apetecible para un dia especial.
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