Saludos y buen miércoles a todos. Ya estamos aquí de nuevo y en esta ocasión La Receta de los Miércoles os trae un rico 'Steak Tartar'. Muchos a lo mejor nunca lo habéis probado, pero es muy sencillo y socorrido para comer de otra forma un filete de ternera o una pieza de solomillo. A continuación os dejamos la receta, esperamos que os guste y ¡a degustar!
Ingredientes
1 medallón de solomillo
1/2 cebolla
1 yema de huevo
1 cucharada y media de mostaza
1 cucharada de ketchup
1/4 de tabasco
Alcaparras
Sal
Pimienta
Preparación
Picamos la carne con cuchillo, nada de picadora que no queda igual. Lo más pequeño que podamos y reservamos. También picamos en trozos pequeños la cebolla y machacamos las alcaparras. Mezclamos cebolla y alcaparras en un bol y añadimos la carne salpimentada. Y lo ligamos todo bien.
En un recipiente añadimos la mostaza, la yema de huevo, el ketchup y el tabasco y mezclamos bien. Se lo añadimos a nuestra carne y volvemos a mezclar bien, podemos amasar con las manos, con dos tenedores o incluso con unas varillas.
El siguiente paso será emplatar y ya estará listo. Una receta sabrosa y muy socorrida que esperamos os guste.
Es nuestra forma de hacer el Steak Tartar pero veréis que hay muchas otras, probad la que mas os guste y ya nos diréis. Recordad que estamos en varios sitios para poneros en contacto con nosotros y trasladarnos vuestras opiniones. Leemos todos vuestros correos y tomamos nota de vuestras sugerencias.
Rico, rico ...
ResponderEliminar