¿Cada vez pasan más rápido las semanas o nos lo parece a nosotros? Ya está aquí una nueva receta. Sabrosa, rápida y que no dejará nada en el plato. Se trata de una empanada de berberechos, ¿queréis saber cómo la hemos hecho? Pues atentos, y ¡a degustar!
Ingredientes
1 lámina de masa de hojaldre
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pizca de eneldo
1 pizca de nuez moscada
1 rodaja de limón
250 g de berberechos
1 huevo
Preparación
Primero de todo picamos la cebolla y el pimiento y pochamos en una sartén con aceite. Cuando haya empezado a pochar añadimos la pizca de eneldo y nuez moscada y los berberechos escurridos.
Mientras se va haciendo, precalentamos el horno a 200 grados unos 15 minutos. Por otro lado, estiramos bien la masa sobre nuestra bandeja y reservamos.
A nuestra sartén le añadimos una rodaja de limón mientras sigue haciéndose nuestro relleno para la empanada. Una vez listo colamos los ingredientes para escurrir el aceite y que no nos quede muy aceitosa la receta.
Colocamos sobre nuestra masa y cerramos. Por último, batimos el huevo y con un pincel pintamos sobre la empanada. La llevamos al horno unos 15 minutos a 200 grados y lista.
Tened cuidado no os queméis porque tendréis tantas ganas de comerla que no la dejaréis ni enfriar, que ya nos vamos conociendo. Esperamos que la disfrutéis y que nos enviéis pruebas de vuestros intentos y vuestras sugerencias. Recordad que estamos en Facebook, Twitter y en nuestro correo de gmail. ¡Qué tengáis una sabrosa gastrosemana!
Estaba buenisima.
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